मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics in Hindi – Md. Rafi,Abdullah

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post

 

मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics in Hindi – Md. Rafi – Mohammed Rafi Lyrics

Singer Mohammed Rafi
Singer Rahul Dev Burman
Song Writer Anand Bakshi

*All Credits to respective companies, writers, channels etc

*Only Educational purpose

मैंने पूछा चाँद से Maine Puchha Chand Se Lyrics in Hindi – Md. Rafi

मैंने पूछा चाँद से कि 
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं 
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम 
नहीं, नहीं, नहीं…मैंने पूछा चाँद से…

मैंने ये हीज़ाब तेरा ढूंढा 

हर जगह शबाब तेरा ढूंढा 

कलियों से मिसाल तेरी पूछी 

फूलों ने जवाब तेरा ढूंढा 

मैंने पूछा बाग से, फ़लक हो या जमीं 

ऐसा फूल है कहीं 

बाग़ ने कहा हर कली की क़सम नहीं

नहीं, नहीं… मैंने पूछा चाँद से… 

हो.. चाल है की मौज की रवानी 

जुल्फ़ है की रात की कहानी 

होंठ है की आईने कवल के

आँख है के महका दो की रानी 

मैंने पूछा जाम से, फ़लक हो या जमीं 

ऐसी मह भी है कहीं 

जाम ने कहा महकशीं की क़सम नहीं

नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से… 

खुबसूरती जो तूने पाई 

लुट गयी ख़ुदा की बस ख़ुदाई

मीर के गज़ल कहूँ तुझे मैं या

कहूँ खीयाम की रुबाई

मैं जो पूछूं शायरों से 

ऐसा दिल नाशी कोई शेर है कहीं 

शायर कहे शायरी की क़सम 

नहीं, नहीं, नहीं… 

मैंने पूछा चाँद से कि देखा है कहीं

मेरे यार सा हसीं

चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम

नहीं, नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से.. 

Puchha Chand Se Lyrics in English

mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se ki dekhaa hai kahii.n

mere yaar saa hasii.n

chaa.Nd ne kahaa chaa.Ndanii kii qasam

nahii.n, nahii.n, nahii.n

mai.n ne puuchha chaa.Nd se   …

 

khuubsuuratii jo tuune paa_ii

luT ga_ii Kudaa kii bas Kudaa_ii

miir kii Gazal kahuu.N tujhe mai.n

yaa kahuu.N Kayaam kii rubaa_ii

mai.n jo puuchhuu.N shaayaro.n se aisaa dilanashii.n

koii sher hai kahii.n

shaayar kahe shaayarii kii qasam

nahii.n, nahii.n, nahii.n

mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se    …

 

mai.n ne ye hijaab teraa Dhuu.NDhaa

har jagah shabaab teraa Dhuu.NDhaa

kaliyo.n se misaal terii puuchhii

phuulo.n me.n javaab teraa Dhuu.NDhaa

mai.n ne puuchhaa baaG se falaq ho yaa zamii.n

aisaa phuul hai kahii.n

baaG ne kahaa har kalii kii qasam

nahii.n, nahii.n, nahii.n

mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se    …

 

ho chaal hai ki mauj kii ravaanii

zulf hai ki raat kii kahaanii

ho.nTh hai.n ki aa_ine ka.Nval ke

aa.Nkh hai ki may_qado.n kii raanii

mai.n ne puuchhaa jaam se falaq ho yaa zamii.n

aisii may bhii hai kahii.n

jaam ne kahaa, may_kashii kii qasam

nahii.n, nahii.n, nahii.n

mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se    …


*All Credits to respective companies, writers, channels etc
                                                                                        *Only as Educational purpose



YOU MAY LIKE >>>

What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Comment