अगर तुम Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi,English Shreya Ghoshal

 

Agar Tum Mil Jao Lyrics In Hindi,English,Shreya Ghosal – Shreya Ghoshal Lyrics

Singer Shreya Ghoshal
Music Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Song Writer Sayeed Quadri

Agar Tum Mil Jao Lyrics in Hindi


अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुमे पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

बिना तेरे कई दिलकाश नज़ारा हम ना देखेंगे
बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
तुम्हें ना हो पसंद उसको दोबारा हम ना देखेंगे

तेरी सूरत ना हो जिस में
तेरी सूरत ना हो जिस में
वो शिशा तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तेरे दिल में रहेंगे, तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे दिल में रहेंगे, तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे ख़्वाबों को गहनों की तरह खुद पर सजा लेंगे
कसम, तेरी कसम
कसम, तेरी कसम
तकदीर का रूख मोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुशबू अपने जिस्म की खुशबू बना लेंगे
खुदा से भी ना जो टूटे
खुदा से भी ना जो टूटे
वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हें पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम


Agar Tum Mil Jao Lyrics in English


Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Agar tum mil jao..
Zamana chod denge hum
Tumhe paa kar zamane bhar se rishta tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Bina tere koi dilkash nazara hum na dekheinge
Bina tere koi dilkash nazara hum na dekheinge
Tumhe na ho pasand usko dobara hum na dekheinge
Teri soorat na ho jis mein
Teri soorat na ho jis mein
Woh sheesha tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tere dil mein raheinge tujhko apna ghar bana lenge
Tere dil mein raheinge tujhko apna ghar bana lenge
Tere khwaabon ko gehno ki tarah khud par saja lenge
Kasam teri kasam
Kasam teri kasam
Taqdeer ka rookh mod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tumhe hum apne jism-o-jaan mein kuch aise basa lenge
Tumhe hum apne jism-o-jaan mein kuch aise basa lenge
Teri khushboo hum apne jism ki khushboo bana lenge
Khuda se bhi na jo toote
Khuda se bhi na jo toote
Woh rishta jod lenge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Tumhe paa kar zamane bhar se rishta tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum


FAQ Agar Tum Mil Jao Lyrics

Who is the music director of the song अगर तुममिल जाओ

Ans: अगर तुम मिलजाओ song music director is अनु मलिक

2. Who is/are the singer/singers of the song अगर तुममिल जाओ

Ans: अगर तुम मिलजाओ song singer is श्रेया घोषाल

3. Who is the Composer of the song अगर तुममिल जाओ

Ans: अगर तुम मिलजाओ song composer is अनु मलिक

4. Who is the Lyricist of the song अगर तुममिल जाओ

Ans: अगर तुम मिलजाओ song lyricist is सईद क्वाड्री

5. What is the movie of the song अगर तुममिल जाओ

Ans: अगर तुम मिलजाओ song is from ज़हर

6. Who wrote the song अगरतुम मिल जाओ

Ans: अगर तुम मिलजाओ song is written by सईद क्वाड्री



Leave a Comment