Sun Mere Humsafar Lyrics (Badrinath Ki Dulhaniya) / सुन मेरे हमसफर

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post

SUN MERE HUMSAFAR LYRICS

(Sun Mere Humsafar Lyrics (Badrinath Ki Dulhaniya) / सुन मेरे हमसफर, SUN MERE HUMSAFAR LYRICS, sun mere humsefer, sun mere humsafar lyrics, sun mere humsafar, sun mere humsafar status, sun mere humsafar lyrics english, sun mere humsafar lyrics in hindi, )

Singer Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Music Akhil Sachdeva
Song Writer Akhil Sachdeva

SUN MERE HUMSAFAR LYRICS IN HINDI 


सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसींन् ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस्
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
कि तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

 

SUN MERE HUMSAFAR LYRICS IN ENGLISH

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye
Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Zaalima tere ishq main
Ho gayi aa kaml haaye
Main toh yun khada
Kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chhup ke se aake tune
Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana
O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye
Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar

 

Sun Mere Humsafar Lyrics and Song Credits :

Song / गीत: Humsafar

Lyricist / गीतकार: Akhil Sachdeva

Singer / गायक : Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral

Music / संगीत: Akhil Sachdeva

Label / लेबल: T-series

Cast / कलाकार: Varun Dhawan and Alia Bhatt

Release Date / रिलीज़की तारीख : 14 February 2017.

 

You Make like..>>>

 

What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Comment