चन्ना मेरेया - Channa Mereya lyrics in Hindi-English(Arijit Singh, Ae Dil Hai Mushkil)

 

चन्ना मेरेया - Channa Mereya lyrics in Hindi-English(Arijit Singh, Ae Dil Hai Mushkil) - अरिजीत सिंह Lyrics

Singer अरिजीत सिंह
Music प्रीतम चक्रबर्ती
Song Writer अमिताभ भट्टाचार्य


 

Channa Mereya Lyrics in Hindi  | Mehfil mein teri

Hum naa Lyrics  | Kitni dafa subh ko Lyrics

अच्छा चलता हूँ, दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का, ज़ुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में, मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी-तारों में भी, मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा, मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा, तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया, चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया, बेलिया, ओ पिया
चन्ना मेरेया मेरेया...

महफ़िल में तेरी, हम ना रहें जो
ग़म तो नहीं है, ग़म तो नहीं है
किस्से हमारी नज़दीकियों के
कम तो नहीं है, कम तो नहीं है
कितनी दफ़ा सुबह को मेरी
तेरे आंगन में बैठे, मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया...

तेरे रुख से अपना रास्ता, मोड़ के चला
चन्दन हूँ मैं, अपनी खुश्बू छोड़ के चला
मन की माया रख के तेरे तकिये तले
बैरागी, बैरागी का सूती चोला, ओढ़ के चला
ओ पिया


Channa Mereya Lyrics in English | Mehfil mein teri

Hum naa Lyrics  | Kitni dafa subh ko Lyrics| Accha Chalta hu Lyrics


Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna

Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
[x2]

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
[x2]

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe
jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
[x2]

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…






You may like 
Channa Mereya Unplugged -Arjit Singh


Interesting Facts About Channa Mereya Lyrics

✏चन्ना मेरेया "सोनी म्यूजिक इंडिया द्वारा 29 सितंबर 2016 को जारी किया गया था।

गाना रणबीर कपूर द्वारा अभिनीत फिल्म के चरित्र अयान सेंगर पर आधारित है। फिल्म के निर्देशक, करण जौहर ने इस गीत को उस क्षण को मंजूरी दे दी, जब उन्होंने इसे सुना।

इस गीत ने 11 पुरस्कार जीते, उनमें से कुछ "क्रिटिक्स चॉइस सॉन्ग ऑफ ईयर", मिर्ची म्यूजिक अवार्ड्स, ज़ी सिने अवार्ड्स में "सॉन्ग ऑफ़ ईयर", IIFA अवार्ड्स में "सर्वश्रेष्ठ गीतकार" हैं।


✌ हिंदी लिरिक्स इंडिया के तरफ से वेलकम! दोस्तो  छोटासा निवेदन। क्या आप Channa Mereya Lyrics हिंदी में पसंद करते हैं। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल अथवा रोचक जानकारी इसी तरह से लाते रहेंगे।


YOU MAY LIKE>>

जो भेजी थी दुआ JO BHEJI THI DUA LYRICS IN HINDI & ENGLISH– Arjit Singh


Previous
Next Post »