राधा Radha lyrics in Hindi-Dhvani Bhanushali

 

Radha Lyrics in Hindi-Dhvani Bhanushali| Abhijit Vaghani | Kunaal Verma – Dhvani Bhanushali Lyrics in English

Singer Dhvani Bhanushali
Music Abhijit Vaghani
Song Writer Kunaal Vermaa

Radha lyrics in Hindi, sung by Dhvani Bhanushali. The Song is written by Kunaal Vermaa and music composed By Abhijit Vaghani.

Radha Lyrics in Hindi Dhvani Bhanushali

रातें पूरी हो ना मुलाक़ातें
आधी आधी सी बातें
अब सुनलो मेरी ज़रा

तुझसे मैं यह कह भी डून
शायद इस दिल को बहने डून
क्या तुम्हें भी ऐसा लगता है
की मेरा तुम्हारा एक ही कहना है

हो गयी मैं जोगन सैयाँ
तोहसे मॅन लगा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा

चाहती हू तुझको मैं तो
खुद से भी ज़्यादा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा

मुझको नसीब से मिला है
आके करीब क्यूँ रुका है
तेरे लिए थी मैं अकेली
फासला तू मिटा जाने क्या

सोचा था मैने
जैसे तू चाहे वैसी मैं बनू
आयेज तू पीछे पीछे मैं चालू
क्या तुम्हें भी ऐसा लगता है
की मेरा तुम्हारा एक ही कहना है

हो गयी मैं जोगन सैयाँ
तोहसे मॅन लगा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा

चाहती हू तुझको मैं तो
खुद से भी ज़्यादा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा


Radha Lyrics in English-Dhvani Bhanushali
raaten pooree ho na mulaaqaaten
aadhee aadhee see baaten
ab sunalo meree zara

tujhase main yah kah bhee doon
shaayad is dil ko bahane doon
kya tumhen bhee aisa lagata hai
kee mera tumhaara ek hee kahana hai

ho gayee main jogan saiyaan
tohase main laga
jo bane too mohan saiyaan
main banoo raadha

chaahatee hoo tujhako main to
khud se bhee zyaada
jo bane too mohan saiyaan
main banoo raadha

mujhako naseeb se mila hai
aake kareeb kyoon ruka hai
tere lie thee main akelee
phaasala too mita jaane kya

socha tha maine
jaise too chaahe vaisee main banoo
aayej too peechhe peechhe main chaaloo
kya tumhen bhee aisa lagata hai
kee mera tumhaara ek hee kahana hai

ho gayee main jogan saiyaan
tohase main laga
jo bane too mohan saiyaan
main banoo raadha

chaahatee hoo tujhako main to
khud se bhee zyaada
jo bane too mohan saiyaan
main banoo raadha


हिंदी लिरिक्स इंडिया केतरफ से वेलकम! दोस्तो  छोटासानिवेदन। क्या आप Radha Lyrics हिंदी में पसंदकरते हैं तोकृपया इसे शेयरकरें क्योंकि इसेसाझा करने मेंआपको केवल एक   मिनटका समय लगेगा।लेकिन यह हमारेलिए उत्साह औरसाहस प्रदान करेगा।जिसकीमदद से हमआपके लिए सभीनए गानों केबोल अथवा रोचकजानकारी इसी तरहसे लाते रहेंगे।


You May Like>>>>

वफ़ा न रास आयी WAFA NA RAAS AAYEE|JUBIN NAUTIYAL 

Leave a Comment