सॉरी सॉरी Sorry Sorry Lyrics in Hindi – Pawan Singh

Rate this post

(Sorry Sorry Lyrics in Hindi,Sorry Sorry Lyrics,Sorry Lyrics)

Sorry Sorry lyrics in Hindi सॉन्ग पवन सिंह द्वारा। गाने को मधुकर आनंद ने कंपोज किया है और आजाद सिंह, वीरू ठाकुर ने लिखा है।

देखें Sorry Sorry Song Lyrics दिखाया गया है यदि आप एक ऐसा वीडियो देखना चाहते हैं जो इस सॉरी सॉरी गाने के बोल के साथ है।

Sorry Sorry यूट्यूब ट्रेंडिंग पर नहीं है। अगर व्यूज होते हैं तो इन वीडियो के कई मिलियन व्यूज होने की संभावना ज्यादा होती है।

Sorry Sorry Song Detail

Song: Sorry Sorry

Starcast: Pawan Singh, Kajal Raghwani

Singer: Pawan Singh

Lyrics: Azad Singh, Veeru Thakur

Music: Madhukar Anand

Movie:Bhojpuriya Raja

Sorry Lyrics in Hindi

You Want Sorry Sorry Song Lyrics and that too in Hindi ………… So we are providing you Lyrics.

नैन तोहरे कजरारे दिलबा करे बमबारी

लपकेला कमर ऐसे जैसे लपकरे बस्वारी

सॉरी सॉरी कहे तारु भाभी देह में छूवाके

(बोलेलू स्वीटी स्वीटी जैसे के कोयल बोले हो

पूर्बा के झोखा तोहरे झुरिया से कीसीया खोले हो) x2

बहानी तोहरा दीवाना निक लागे नही खाना

लगेला तू ही हाउ हमारा किस्मत के पाना

कहे तारु कहे कानू उंगली चबा के

(होटबा में तोहरे जाडुबा चुमक के जैसे खीछे

बिंदिया ते बाल खवता दोनो भूरन के बीच हो ) x2

हम जहा ताहा जाई लेके तोहरी परछाई

मंन करेला करेजा करेजा में धुक जाई

Sorry Sorry Lyrics in English

nain tohare kajaraare dilaba kare bamabaaree

lapakela kamar aise jaise lapakare basvaaree

soree soree kahe taaru bhaabhee deh mein chhoovaake

(boleloo sveetee sveetee jaise ke koyal bole ho

poorba ke jhokha tohare jhuriya se keeseeya khole ho) x2

bahaanee tohara deevaana nik laage nahee khaana

lagela too hee hau hamaara kismat ke paana

kahe taaru kahe kaanoo ungalee chaba ke

(hotaba mein tohare jaaduba chumak ke jaise kheechhe

bindiya te baal khavata dono bhooran ke beech ho ) x2

ham jaha taaha jaee leke toharee parachhaee

mann karela kareja kareja mein dhuk jaee

What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Comment