Ya Ghazi Lyrics By Ali Jee

Print Friendly, PDF & Email
5/5 - (1 vote)

Ali Jee narrates The New Ya Ghazi by Ali Jee in 2022. The latest Urdu noha ya gazhi is recited by Ali Jee and the Urdu Hindi lyrics are written by Nabeel Sarwar,Jawad Jafri.

Jana Hai Karbala Song Details

Song:     Jana Hai Karbala

Singer:  Ali Shanawar

Music:   Nadeem Sarwar Ali Shanawar Ali Jee

Label:    Nadeem Sarwar

Jana hai karbala song lyrics in roman Urdu

Kehte Hain Jab Bhi Jis Ko Bhi Jana Ho Karbala Maula

Zawear Jis Ko Bana Ho Maula Hussain Ka

Lazim Hai Iss Ke Waste Abbas Ki Riza

Abbas Ki Riza

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Badshah E Karbala Hai Shah E Nenawa

Jald Bulana Hamain Jald Bulana

Jab Aaye Chand Raat Muharram Ki Ya Khuda

Ay Kash Karbala Main Ham Bhi Hon Kisi Jagah

Manzar Wo Ham Bhi Dekhle Parcham Kushai Ka

Labaik Ya Hussain Hamari Bhi Ho Sada

Pana Hai Ye Sharaf Pana Hay

Sheh Ke Zawaaron Main Naam Likhwana Hay

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Mola Tumhare Chahane Walon Ki Hai Sada

Karna Hai Karbala Main Hi Ashur E Karbala

Mola Nazar Ke Samne Roza Ho Aap Ka

Matam Zari Ke Samne Ho Aap Ka Bapa

Kehna Hai Bas Yehi Kehna Hay

Hum Ko Bhi Mola Ke Saye Main Rehna Hay

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Badshah E Karbala Hai Shah E Nenawa

Jald Bulana Hamain Jald Bulana

Mola Hame Bhi Apni Ziyarat Karaiye

Aye Famita Ke Laal Hame Bhi Bulaiye

Zawaar Karbala Ka Hame Bhi Banaiye

Jageer Bawafa Ki Hame Bhi Dikhaiye

Aana Hai Roz Wo Aana Hay

Zikr E Mola Karne Ham Ko Bhi Aana Hay

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Dekhein Nazara Ham Bhi Wahan Arbain Ka

Pedal Safar Najaf Se Karain Suye Karbala

Bante Sabeel Aur Tabaruk Jagah Jagah

Jari Rahe Aaza E Hussaini Ka Silsila

Karna Hai Ye Safar Karna Hay

Sang Azadaron Ke Ham Ko Bhi Jana Hay

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Badshah E Karbala Hai Shah E Nenawa

Jald Bulana Hamain Jald Bulana

Ye Aarzu Hai Karbubala Jab Bhi Jayain Gy

Ham Khemagah Mashko Alam Le Ke Jaye Gy

Abbas Ka Hussain Ko Noha Sunain Gy

Sadat Ke Ugarne Ka Matam Karai Gy

Rona Hai Han Hame Rona Hay

Karbala Walon Ka Soog To Hona Hay

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hai

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Kat Kar Gire The Bazu E Abbas Jis Jagah

Wa Hasrata Wa Ghurbata

Kat Kar Gire The Bazu E Abbas Jis Jagah

Akbar Jawan Ka Jahan Chhalni Gigar Huwa

Asghar Ne Khaya Haske Jahan Teer E Hurmala

Duba Jahan Pe Khoon Main Lashkar Hussain Ka

Jana Hai Har Jagah Jana Hay

Jake Har Ghurbat Par Ashk Barsana Hay

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Badshah E Karbala Hai Shah E Nenawa

Jald Bulana Hamain Jald Bulana

Mola Hussain Aap Ne Kya Kaam Kardiya

Apne Lahu Se Khak Ko Khak E Shifa Kiya

Mola Yahi Hai Aap Ke Zawaar Ki Dua

Ham Bhi Parhain Namaz Sar E Arz E Karbala

Sunna Hai Han Hame Sunna Hay

Haram E Mola Ki Wo Aza Sunna Hay

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Abbas Bulalo Zawaar Bana Do

Ik Baar Hame Roza E Shabbir Dikhado

Mola Mere Mola Mere Mola Mere Mola

Jana Hai Karbala Jana Hay

Ba Khuda Mola Ke Dar Hamain Jana Hay

Jana Hai Karbala Video

Jana hai karbala song lyrics in Hindi

कहते हैं जब भी जिस को भी जाना हो कर्बला मौला
ज़वेर जिस को बना हो मौला हुसैन का
लज़ीम है इस के बर्बाद अब्बास की रिज़ा
अब्बास की रिज़ा

अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला

जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय

अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला

बादशाह ए कर्बला है शाह ए नेनावा
जल्ड बुलाना हमैन जाल्ड बुलाना

जब आए चांद रात मुहर्रम की या खुदा
ऐ काश कर्बला मैं हम भी होन किसी जगाही
मंज़र वो हम भी देख परचम कुशाई का
लबैक या हुसैन हमारी भी हो सदा
पाना है ये शराफ पाना हाय
शेह के जवाओं मैं नाम लिखवाना हय
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय
अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय

मोला तुम्हारे चाहने वालों की है सदा
करना है कर्बला मैं ही अशुर ए कर्बला
मोला नज़र के सामने रोजा हो आप का
मातम जरी के सामने हो आप का बाप
कहना है बस यही कहना हाय
हम को भी मोला के सई मैं रहना हाय
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय
अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला
बादशाह ए कर्बला है शाह ए नेनावा
जल्ड बुलाना हमैन जाल्ड बुलाना

मोला हम भी अपनी ज़ियारत करिये
ऐ फैमिता के लाल हम भी बुलाये
ज़वार कर्बला का हम भी बनायें
जगीर बवफा की हम भी दिखें
आना है रोज़ वो आना हाय
ज़िक्र ए मोला करने हम को भी आना हाय
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय
अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय

देखें नजर हम भी वहन अरबें का
पेडल सफर नजफ से करें सुए कर्बला
बनते सबील और तबरूक जगाही
जरी रहे आजा ए हुसैनी का सिलसिला
कर्ण है ये सफर कर्ण हय
संग आज़ादों के हम को भी जाना हाय
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय
अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला
बादशाह ए कर्बला है शाह ए नेनावा
जल्ड बुलाना हमैन जाल्ड बुलाना

ये आरज़ू है करबुबाला जब भी जाए ग्यो
हम खेमागह मशको आलम ले के जाए ग्यो
अब्बास का हुसैन को नोहा सुनैन ग्यो
सादात के उगाने का मातम करई ग्यो
रोना है हान हम रोना हाय
कर्बला वालों का सूग तो होना हाय
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना है
अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय

कट कर गिरे द बाज़ू ए अब्बास जिस जगाह
वा हसरता वा घुरबत

कट कर गिरे द बाज़ू ए अब्बास जिस जगाह
अकबर जवान का जहान चलनी गीगर हुआ
असगर ने खाया हस्के जहां तीर ए हरमला
दूबा जहां पे खून मैं लश्कर हुसैन का
जाना है हर जग जाना हाय
जेक हर घुरबत पर आश बरसाना हाय
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय
अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला
बादशाह ए कर्बला है शाह ए नेनावा
जल्ड बुलाना हमैन जाल्ड बुलाना

मोला हुसैन आप ने क्या काम कर्दिया
अपने लहू से खाक को खाक ए शिफा किया
मोला यही है आप के जवार की दुआ
हम भी परहैं नमाज सर ए अर्ज़ ए कर्बला
सुन्ना है हान हम सुन्ना हाय
हराम ए मोला की वो आजा सुन्ना हाय
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय
अब्बास बुलालो जवार बना दो
इक बार हम रोजा ए शब्बीर दिखदो
मोला मेरे मोला मेरे मोला मेरे मोला
जाना है कर्बला जाना हाय
बा खुदा मोला के दार हम जाना हाय

Disclaimer: Lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes,youtube etc. 
What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Comment