DRILL Lyrics – Emiway

5/5 - (1 vote)
 DRILL Lyrics – Emiway
DRILL Lyrics – Emiway यह एक नई हिंदी रैप धुन है जिसे एमिवे बंटाई द्वारा प्रस्तुत किया गया है, और इसके नए साउंडट्रैक को लेजा, बैंडोफेस द्वारा संचालित किया गया है। एमिअवे बंटाई द्वारा तैयार किए गए लिरिक्स के लिए एक बिल्कुल नया हिंदी रैप ट्यून ड्रिल सॉन्ग लिरिक्स का अनुसरण करता है।

DRILL Song Credit Details:

Credit-

🎶 Song: DRILL

🎤 Singer: Emiway

🎧 Music – lejJA and bandoface

🎶 Lyrics: Emiway

🎧 Music label – Emiway Bantai

DRILL Song Lyrics in English

Chillum Aur Gale Mein Tola

Eminem Wayne On My Name

Bhidega Milega No Love

Vvs Chain Vvs Pendant

Camere Mein Dikha Rahe Roll Ab

Asal Mein Bahut Hi Softy Hai Tu Kaun

Emiway Bantai Maalum Na Kaun

Nahi Maalum Toh Sunn

Chillum Aur Gale Mein Tola

Eminem Wayne On My Name

Bhidega Milega No Love

Vvs Chain Vvs Pendant

Camere Mein Dikha Rahe Roll Ab

Asal Mein Bahut Hi Softy Hai Tu Kaun

Emiway Bantai Maalum Na Kaun

Nahi Maalum Toh Sunn

Chhote Rata Poora Jaagun

Par Ullu Nahi

Iss Game Ka Main Ban Gayela

Sallu Bhai

Beta Drill Mera Ghusta

Main Hallu Nahi

Seedha Deewaar Mein Chhed

Tu Label Mein Kaid

Main Label Mein Fair Deal Bana Raha

Flow Mera Mehfil Bana Raha

Main Phir Malana Inn Log Ko

Haath Mein Jaise Yeh Malana

Kandhe Pe Bandana Karrr

Ah Kaisa Hoon Main Janega Achhe Se

Ik Baari Hood Mere Aake Ja

Jitna Kameene Hum Mic Pe

Milke Dekh Utna Hi Dil Apna Pakeeza

Street Pe Main One On One Badshah

Area Ke Dost Bata Denge Baaki Ka

Bars Aise Hi Nahi Gaane Mein

Hoolpatti De Rahele

Awaaz Yeh Goonjega Laafe Ka

Ah Bhooka Hoon Aaj Bhi

Bantai Ko Lageli Bhookh

Maa Boli Daba Ke Kha

Jo Bhi Hai Salta Le Aaj Hi

Baaki Kya Hoga Phir Dekhenge Aage Ka

Jabse Main Bada Hoon

Tu Sada Hua Kyun Pada Hua

Tu Dekha Nahi Area Ilaaka

Main Aise Ilaake Mein Bada Hua

Chal!

Check Karo Jaake Inke Pehle Ke Drop

Ho Rahe The Flop Kyunki

Mere Pe Na Le Rahe The Shots

Kar Rahe Yeh Plot

Phir Bhi Mila Nahi Mera Ye Spot

Kitna Bhi Dunga Inke Munh Lega

Pelican Mouth

Mera Yeh Khauf

Kabhi Bola Nahi Ye Mera Hip Hop

Star Bane Unke Gaane Mein

Jab Kara Main Hop

Kar Raha Main Pop

Aur Saath Mein Sambhala Hip Hop

Jispe Emiway Bantai Hamesha Top

Is Beef Ka Tu Jay Z

Main Banke Aaya Nas

Hoga Satyanash

Mere Paas Hai Mass

Chhote Faasle Naap

Chal Chal Ae

Gusse Mein Idhar Udhar Nikal Jata Hoon

Baki Kya Wapas Track Pe Aate Hai Chalo

Chal Ae Chal Ae

Chillum Aur Gale Mein Tola

Eminem Wayne On My Name

Bhidega Milega No Love

Vvs Chain Vvs Pendant

Camere Mein Dikha Rahe Roll Ab

Asal Mein Bahut Hi Softy Hai Tu Kaun

Emiway Bantai Maalum Na Kaun

Nahi Maalum Toh Sunn

Last Song Of The Year

Baaki Milte Hain Agle Saal

Naye Album Ke Saath

King Of The Streets

Taiyar Hai Ki Nahi Public

Peace Out!

DRILL Song Lyrics in Hindi

चिलम और गले में टोला

माई नेम पर एमिनेम वेन

भिड़ेगा मिलेगा नो लव

वीवीएस चेन वीवीएस पेंडेंट

कैमरे में दिखा रहे रोल अब

असल में बहुत ही सॉफ्ट है तू कौन

एमीवे बंटाई मालुम न कौन

नहीं मालुम तो सुन्न

चिलम और गले में टोला

माई नेम पर एमिनेम वेन

भिड़ेगा मिलेगा नो लव

वीवीएस चेन वीवीएस पेंडेंट

कैमरे में दिखा रहे रोल अब

असल में बहुत ही सॉफ्ट है तू कौन

एमीवे बंटाई मालुम न कौन

नहीं मालुम तो सुन्न

छोटे राता पूरा जागुन

पर उल्लू नहीं

इस्स गेम का मैं बन गया

सल्लू भाई

बीटा ड्रिल मेरा घुस्ता

मैं हालु नहीं

सीधा दीवार में छेद

तू लेबल में कैद

मेन लेबल में फेयर डील बना रहा

बहो मेरी महफिल बना रहा

मैं फिर मलाना इन लोग को

हाथ में जैसे ये मलाणा

कांधे पे बंदना कर्र

आह कैसा हूं मैं जाऊंगा अच्छे से

इक बारी हुड मेरे आके जा

जितना कमीने हम माइक पे

मिलके देख उतना ही दिल अपना पाकीज़ा

गली पे मैं वन ऑन वन बादशाह

एरिया के दोस्त बता देंगे बाकी का

बार्स ऐसे ही नहीं गाने में

हूलपट्टी दे रहेले

आवाज़ ये गूंजेगा लाफे का

आह भूका हूं आज भी

बंटाई को लागेली भुख

मां बोली दबा के खा

जो भी है सालता ले आज ही

बाकी क्या होगा फिर देखेंगे आगे का

जबसे मैं बड़ा हूं

तू सदा हुआ क्यों पड़ा हुआ

तू देखा नहीं एरिया इलाका

मैं ऐसे इलाके में बड़ा हुआ

चाल!

करो जाके इनके पहले के ड्रॉप को चेक करें

हो रहे द फ्लॉप क्यूंकी

मेरे पे ना ले रहे द शॉट्स

कर रहे ये प्लॉट

फिर भी मिला नहीं मेरा ये स्पॉट

कितना भी दूंगा इनके मुंह लेगा

पेलिकन मुँह

मेरा ये ख़ौफ़

कभी बोला नहीं ये मेरा हिप हॉप

स्टार बने उनके गाने में

जब करा मैं हॉप

कर रहा मैं पॉप

और साथ में संभला हिप हॉप

जिस्पे एमीवे बंटाई हमेशा टॉप

क्या बीफ का तू जे जेड है

मैं बांके आया नास

होगा सत्यनाश

मेरे पास है मास

छोटे फासले नाप

चल चल ए

गुस्से में इधर उधर निकल जाता हूं

बाकी क्या वापस ट्रैक पे आते हैं चलो

चल ए चल ए

चिलम और गले में टोला

माई नेम पर एमिनेम वेन

भिड़ेगा मिलेगा नो लव

वीवीएस चेन वीवीएस पेंडेंट

कैमरे में दिखा रहे रोल अब

असल में बहुत ही सॉफ्ट है तू कौन

एमीवे बंटाई मालुम न कौन

नहीं मालुम तो सुन्न

साल का आखिरी गाना

बाकी मिलते हैं अगले साल

नए एल्बम के साथ

सड़कों का राजा

तैयार है कि नहीं जनता

Disclaimer: Lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes,youtube etc. 
What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Comment