Jinke Liye | Neha Kakkar Feat. Jaani | B Praak | Arvindr Khaira | Bhushan Kumar – Neha Kakkar Feat. Jaani Lyrics
Jinke Liye Lyrics in English & Hindi – Neha Kakkar | Jaani is a Hindi song. “Jinke Liye Hum Rote Hai Wo Kisi Aur Ke Bhahon Mein Sote Hai Lyrics by Neha Kakkar” from Jaani Ve Album. Neha Kakkar & Jaani sings the song “Jinke Liye”. Jinke Liye video song featuring Neha Kakkar & Jaani and the song from Jaani Ve Album. Music of the song given by B Praak and Jinke Liye lyrics written by Jaani.
Singer | Neha Kakkar Feat. Jaani |
Song Writer | Jaani |
जिनके लिए Jinke Liye – Lyrics in Hindi
[Intro]
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
[Chorus]
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
[Verse 1]
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा
[Verse 2]
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
[Speech]
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
[Verse 3]
आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
[Chorus]
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
[Chorus]
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
[Verse 1]
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा
[Verse 2]
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
[Speech]
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
[Verse 3]
आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
[Chorus]
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
Jinke Liye Song lyrics
Tere liye meri ibaadatein wahi hai
Tere liye meri ibaadatein wahi hai
Tu sharam kar teri aadatein wahi hai
Tu sharam kar teri aadatein wahi hai
Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai
Hum galiyon mein bhatakte phirte hai
Wo samadar kinaaron par hote hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai
Paagal ho jaaoge aan a kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekhe mare huye autein hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai
Ra Ra Ra-Ra…
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai gairon se
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai gairon se
Unki mohabaat har jagah
Wo jo kehte the hum iklaute hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai
Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho sahab
Humse kahan baat karte ho
Aaj uss shaks ka naam bataenge
Jaani tha jaani mile jis kaayar se
Galti thi chhoti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shayar se
Aag ka dariya jafaan unki
Har din lagane gote hai
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hai
Jinke liye hum rote hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai..
What’s your Reaction?
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1