तेरे संग यारा |Tere Sang Yaara lyrics |Rustom |Atif Aslam

 

तेरे संग यारा | Rustom – Atif Aslam Lyrics

Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi  from the film Rustom released in 2016. This hindi romantic song is composed by Arko Mukherjee and sung by the famous singer Atif Aslam and lyrics by  Manoj Muntashir.  Akshay Kumar, Ileana D’Cruz, Arjan Bajwa and Esha Gupta in a lead role.     

Singer Atif Aslam
Music Arko Mukherjee,
Song Writer Manoj Muntashir

तेरे संग यारा | Rustom | Lyrics in Hindi

तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे ईशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू
तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमा
मेहताब तू
ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गवारा
मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पेहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की एक बात है
मैं ना जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले
ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर
तू ठेहरा किनारा.

Tere Sang Yaraa | Rustom |Lyrics in English

Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara

O karam khudaya hai

Tujhe mujhse milaya hai

Tujhpe marke hi toh

Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara

Khushrang bahara

Tu raat deewani

Main zard sitara

O tere sang yaara

Khushrang bahara

Main tera ho jaun

Jo tu karde ishara

Kahi kisi bhi gali mein jaaun main

Teri khushbu se takraun main

Har raat jo aata hai mujhe

Woh khwab tu..

Tera mera milna dastoor hai

Tere hone se mujhme noor hai

Main hoon soona sa ek aasmaan

Mehtaab tu..

O karam khudaya hai

Tujhe maine jo paaya hai

Tujhpe marke hi toh

Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara

Khush rang bahara

Tu raat deewani

Main zard sitara

O tere sang yara

Khush rang bahara

Tere bin ab toh

Na jeena ganvara

Maine chhode hai baki saare rastein

Bas aaya hun tere paas re

Meri ankhon me tera naam hai

Pehchaan le..

Sab kuch mere liye tere baad hai

Sau baaton ki ik baat hai

Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke

Yeh jaane le..

O karam khudaya hai

Tera pyaar jo paaya hai

Tujhpe marke hi toh

Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara

Khush rang bahara

Tu raat deewani

Main zard sitara

O tere sang yaara

Khush rang bahara

Main behta musafir

Tu tehra kinara

✌हिंदी लिरिक्स इंडिया के तरफ से वेलकम |  दोस्तो  छोटासा निवेदन, क्या आप ‘Tere Sang Yaraa’ Lyrics हिंदी में पसंद करते हैं , तो कृपया इसे शेयर करें क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक   मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा।जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल अथवा रोचक जानकारी इसी तरह से लाते रहेंगे।


YOU MAY LIKE>>

Leave a Comment