राबता|raabta lyrics-tujhse hai raabta

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post

 

RAABTA LYRICS – Agent Vinod -Arjit Singh – Arijit Singh,Shreya Ghoshal, Joi Barua Lyrics

Singer Arijit Singh,Shreya Ghoshal, Joi Barua
Music Pritam Chakraborty
Song Writer Amitabh Bhattacharya

राबता – Raabta (Arijit Singh, Shreya Ghoshal, Hamsika Iyer, Agent Vinod)
Movie/Album: एजेंट विनोद (2012)
Music By: प्रीतम चक्रबर्ती
Lyrics By: अमिताभ भट्टाचार्य
Performed By: अर्जित सिंह, श्रेया घोषाल, हम्सिका अय्यर

 Raabta lyrics in Hindi|tujhse hai Raabta

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राबता

कुछ तो है तुझसे राबता

कैसे हम जानें, हमें क्या पता

कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है

जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने…

मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया

गुज़रता सा लम्हां एक दामन भर गया

तेरे नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला

तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं, जैसी ज़िन्दगी के लिए

तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है…

Raabta (Night In Motel) (Hamsika, Arijit)

फैली थी सियाह रातें, आया तू सुबह ले के

खामखां सी ज़िन्दगी में, जीने की वजह ले के

खोया था समन्दरों में, तन्हाँ सफीना मेरा

साहिलों पे आया है, तू जाने किस तरह ले के

कुछ तो है तुझसे राबता, कुछ तो है तुझसे राबता

कैसे हम जाने हमें क्या पता

कुछ तो है तुझसे राबता

अब क्या है कहना, हमको है रहना

जन्नतें भुला के तेरी बाहों में पनाह ले के

फैली थी सियाह…

मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया

गुज़रता सा लम्हां एक दामन भर गया

तेरे नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला

तकदीर का जैसे कोई इशारा मिला

रूठी हुई ख्वाहिशों में, थोड़ी सी सुलह ले के

आया तू खामोशियों में, बातों कि जिरह ले के

खोया था समुन्दरों में, तन्हाँ सफीना मेरा

साहिलों पे आया है, तू जाने किस तरह हाँ ले के

कुछ तो है तुझसे राबता…


Raabta lyrics in Hindi|tujhse hai Raabta

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Meharbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye




What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0

Leave a Comment