Kal Hai Mera Show Lyrics – Mc Stan

5/5 - (1 vote)
Kal Hai Mera Show Lyrics – Mc Stan
Kal Hai Mera Show Lyrics – Mc Stan song

Kal Hai Mera Lyrics – यह मैक स्टैन द्वारा लिखित और संगीतबद्ध  एल्बम ‘इंसान’ का 2022 का हिंदी प्रीमियर गीत है।

Kal Hai Mera Song Details:

Credit:

🎶 Song: Kal Hai Mera

🎤 Singer – Mc Stan

🎶Lyricist – Mc Stan

🎧 Music -Mc Stan

🎧 Label: Mc Stan

Kal Hai Mera Lyrics in English

Khabar Aayi Rahegi, Kal Hai Mera Show

Wo Aa Gaya Dekho Wo Aa Gaya!

Khabar Aayi Rahegi, Kal Hai Mera Show

Call Mat Kar Bi*Ch, Leave Me Alone

Every Bro, Is Not Your Bruh

Teri Zindagi Meri Zindagi Nai Same Hai

Meri Zindagi Mein 3 4 Log Meko Bas Ho Gaye

Meko Nai Pasand, Kuch Log

Abhi Karta Nai, Kisko Mein Close

Chalo Tumko Leke Jata, Mere Flow Mein

Kalach Banaya Maine, Grills

Dekhu Tere Area Mein, Kara Maine Chill

Meri Baat , Hoti Feel

Timepass Nai Karta Mein, Dekhta Nai Reels

Mein Gaanon Mein, Likhu Mera Pain

Kya Bolu Teku, Tere Saath Wale Lame

Khudko, Dekh Ke

Mere Aankhon Se Aate Nai Aansu, Hum Log Painless

Khabar Aayi Rahegi, Kal Hai Mera Show

Call Mat Kar Bi*Ch, Leave Me Alone

Every Bro, Is Not Your Bruh

Teri Zindagi Meri Zindagi Nai Same Hai

Meri Zindagi Mein 3 4 Log Meko Bas Ho Gaye

Meko Nai Pasand, Kuch Log

Abhi Karta Nai, Kisko Mein Close

Chalo Tumko Leke Jata, Mere Flow Mein

Tu Meri Zindagi Mein, Aayi Lagi Dalindari

Rip Jo Bhi, Mar Gaye Mere Dost

Teku Malum, Tune Mere Saath Mein Galat Kari

Uss Din Malum Pada, Duniya Hai Cold

Khabar Aayi Rahegi Kal Hai Mera Show

Khabar Aayi Rahegi Kal Hai Mera Show

Khabar Aayi Rahengi , Kal Hai Mera Show

Khabar Aayi Rahengi , Kal Hai Mera Show

Khabar Aayi Rahegi, Kal Hai Mera Show

Khabar Aayi Rahegi, Kal Hai Mera Show

Call Mat Kar Bi*Ch, Leave Me Alone

Every Bro, Is Not Your Bruh

Teri Zindagi Meri Zindagi Nai Same Hai

Meri Zindagi Mein 3 4 Log Meko Bas Ho Gaye

Meko Nai Pasand, Kuch Log

Abhi Karta Nai, Kisko Mein Close

Chalo Tumko Leke Jata, Mere Flow Mein

Kal Hai Mera Lyrics in Hindi

खबर आई रहेगी, कल है मेरा शो

वो आ गया देखो वो आ गया!

खबर आई रहेगी, कल है मेरा शो

कॉल मत कर बि*च, लीव मी अलोन

एव्री ब्रो, इज़ नॉट योर बृह

तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी नई वही है

मेरी जिंदगी में 3-4 लोग मेको बस हो गए

मेको नई पसंद, कुछ लोग

अभी कर्ता नहीं, किसको में क्लोज

चलो तुमको लेके जाता, मेरे फ्लो  में

कलाच बनाया मेन, ग्रिल्स

देखु तेरे एरिया में, करा मैंने  चिल

मेरी बात, होती फील

टाइमपास नई कर्ता में, देखता नई रील्स

मैं गानों में, लिखू मेरा पैन

क्या बोलू टेकू, तेरे साथ वाले लामे

खुदको, देख के

मेरी आंखों से आटे नई आंसू, हम लोग पेनलेस

खबर आई रहेगी, कल है मेरा शो

कॉल मत कर बि*च, लीव मी अलोन

एव्री ब्रो, इज़ नॉट योर बृह

तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी नई सेम है

मेरी जिंदगी में 3- 4 लोग मेको बस हो गए

मेको नई पसंद, कुछ लोग

अभी कर्ता नहीं, किसको में क्लोज

चलो तुमको लेके जाता, मेरे फ्लो  में

तू मेरी जिंदगी में, आई लगी डालिंदरी

रिप जो भी, मर गए मेरे दोस्त

तेकु मलुम, तूने मेरे साथ में गलत करी

उस दिन मालुम पाड़ा, दुनिया है कोल्ड

खबर आई रहेगी कल है मेरा शो

खबर आई रहेगी कल है मेरा शो

खबर आई रहेगी, कल है मेरा शो

खबर आई रहेगी, कल है मेरा शो

खबर आई रहेगी, कल है मेरा शो

खबर आई रहेगी, कल है मेरा शो

कॉल मत कर बि*च, लीव मी अलोन

हर भाई, इज़ नॉट योर बृह

तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी नई वही है

मेरी जिंदगी में 3-4 लोग मेको बस हो गए

मेको नई पसंद, कुछ लोग

अभी कर्ता नहीं, किसको में क्लोज

चलो तुमको लेके जाता, मेरे फ्लो  में

Disclaimer: Lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes,youtube etc. 
What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Comment